• HOME
  • RISTORANTE
  • MENU
  • MENU ASPORTO
  • ORARI
  • CONTATTI

    MENU ASPORTO

    La cucina del braciere è specializzata nella cottura di pesce e carne.Il nostro punto di forza è la griglia a legna dove i piatti più richiesti sono costate, fiorentine, filetti e nodini, tuttavia viste le origini marinare dello chef Ermes, propone piatti di crudi di pesce, crostacei e pesci di ogni genere anche al forno. Da ottobre potrete degustare piatti a base di tartufo. Ad accogliervi troverete la famiglia, cortese e preparata, che saprà consigliarvi dalla nostra carta, il vino giusto fra le diverse produzioni partendo dal nostro Friuli fino ad allargarsi in tutt’Italia . Tutto questo a Porcia ( Pordenone)

    PER L ASPORTO TEL.0434 551445  DA CONCORDARE CON LO CHEF ERMES.

    RISTORANTE AL BRACIERE - Via Cartiera n.63 - 33080 Porcia (Pordenone)
    tel. 0434 - 55 14 45

    mail - Policy - Note Legali - Informativa Cookies - credits : mypwa